Мастер-класс "Микробиология в напитках" на Фестивале НАУКА 0+ в "Зарядье" 12+

Наука 12+

Уже за несколько тысяч лет до возникновения микробиологии как науки человек, даже не подозревая о существовании микроорганизмов, уже использовал их для своих нужд. Благодаря «прирученным» бактериям и грибам стало возможным получение таких продуктов как хлеб, вино, сыр, квашеная капуста и т.д.

На мастер-классе познакомимся с известными (широко и не очень) представителями микромира, которые используются для производства ферментированных напитков. В практической части приоткроем тайну создания этих продуктов и изучим свойства и особенности микроорганизмов, благодаря которым их получают.

Мастер-класс пройдет в Лаборатории 5 БИОТЕХ.

Поделиться:

817 дней назад
8 октября 2022 15:45–16:45

Москва
ул. Варварка, 6, стр. 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов