Уже за несколько тысяч лет до возникновения микробиологии как науки человек, даже не подозревая о существовании микроорганизмов, уже использовал их для своих нужд. Благодаря «прирученным» бактериям и грибам стало возможным получение таких продуктов как хлеб, вино, сыр, квашеная капуста и т.д.
На мастер-классе познакомимся с известными (широко и не очень) представителями микромира, которые используются для производства ферментированных напитков. В практической части приоткроем тайну создания этих продуктов и изучим свойства и особенности микроорганизмов, благодаря которым их получают.
Мастер-класс пройдет в Лаборатории 5 БИОТЕХ.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.