Мастер-класс "Микробиология в напитках" на Фестивале НАУКА 0+ в "Зарядье" 12+

Наука 12+

Уже за несколько тысяч лет до возникновения микробиологии как науки человек, даже не подозревая о существовании микроорганизмов, уже использовал их для своих нужд. Благодаря «прирученным» бактериям и грибам стало возможным получение таких продуктов как хлеб, вино, сыр, квашеная капуста и т.д.

На мастер-классе познакомимся с известными (широко и не очень) представителями микромира, которые используются для производства ферментированных напитков. В практической части приоткроем тайну создания этих продуктов и изучим свойства и особенности микроорганизмов, благодаря которым их получают.

Мастер-класс пройдет в Лаборатории 5 БИОТЕХ.

Поделиться:

538 дней назад
8 октября 2022 17:00–18:00

Москва
ул. Варварка, 6, стр. 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов